^ Наверх
добавить статью

СЕВЕ Wake Holidays. Кипр, Лимассол. 5 октября – 15 ноября 2012

0    Просмотров: 994.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

в городе Лимассол на острове Кипр.

Уже пятую осень подряд спортивный клуб "WakeBrothers" при поддержке Федерации воднолыжного спорта и вейкбординга Москвы собирает всех желающих прекрасно провести время в спортивном лагере на базе станции водных видов спорта "CREST", что в городе Лимассол на острове Кипр.

Лагерь состоится с 5 октября по 15 ноября 2012 года. Погоды в это время на острове стоят замечательные: температура воздуха – около +30°С, ну и воды, соответственно + 26°С. Летнее пекло уже не заставляет целый день прятаться под кондиционером, а средиземноморская зима (сильно смахивающая на раннюю осень в средней полосе России), вступит в свои права только в декабре.

О станции рассказывает ее управляющий Мирко Гаин.

«Станция CrestWatersportsсуществует на Кипре уже много лет, под нашим менеджментом – пятый год. Мы работаем круглый год – даже зимой. Зима даже более благоприятное время для кайтсерфинга и виндсерфинга, потому что дуют хорошие ветра. Лето, весна и осень – это больше время вейкбординга, вейксерфинга и т.д.

Зимой температура воды редко опускается ниже +18, так что комфортное катание возможно в гидрокостюме толщиной 3-5 мм.

У нас — несколько вейкбордических катеров, в том числе MasterCraftX2, которые подходят для спортсменов любого уровня и широкий выбор прокатного оборудования от ведущих мировых производителей. В нашей школе мы уделяем особое внимание новичкам, которые только делают первые шаги в вейке.

Разброс в возрасте учеников очень большой: самому младшему нашему райдеру – пять лет, а самый старший разменял 74 года! И это показатель того, что мы ведем верную образовательную политику. Можем научить стоять не вейке любого: мальчиков, девочек, мужчин, женщин, толстых, худых, молодых, взрослых – было бы желание! Здесь вопрос в следующем – когда человек впервые встает на вейк, контроль лодки должен быть больше, чем, если он уже умеет кататься. И мы умеем это делать.

Инструкторы нашей станции владеют технологиями и умениями постановки на вейкборд людей, которые до сих пор на нем не катались, в том числе детей. Для нас, если попытался встать на какой-либо спортивный снаряд – ты уже победитель! А дети вообще очень хорошо обучаются – у них нет страха, прогресс идет быстро.

Плюсы обучения в нашей школе мы видим каждый год – часто на отдых приезжают всей семьей, и если раньше дети (например, сын и дочь) занимались вейком, а родители загорали на пляже, то сейчас и взрослые подключаются: встают на вейк, катаются в катере вместе с детьми.

Катание на вейке у нас происходит с 7 утра до 11 утра – зависит от условий волнения на море, все-таки для вейка нужна ровная вода. Но, во время проведения ежегодного «Русскго вейк-лагеря Андрей Ригина» мы переставляем катер на другое место, где катание на вейке возможно в течении всего дня, так как оно защищено от волн молами Лимассольского порта. Также у нас есть пять водных мотоциклов, но для вейкбординга мы их не используем, за ними катаются на вейкскейте.

В этом году наша станция стала дистрибьютором оборудования LiquidForce, собираемся открывать магазин. Так что поклонники кайтбординга тоже не будут разочарованы.

Летом на станции работает 8-10 сотрудников: инструкторы по вейку, кайту, виндсерфингу; зимой – два-три инструктора. Но в связи с открытием новой программы CrestSnowSports, возможно, мы увеличим штат.

У меня лично отдельного предпочтения в спорте нет. Я вожу катер, люблю виндсерфинг и яхтинг. И наибольшую радость доставляет — видеть людей, которые получают удовольствие от катания.

Мы очень рады, что в вейкборд-лагерь, который проходит на базе CrestWatersportsпод руководством Андрея Ригина, приезжает все больше гостей и участников. Уже сложился как коллектив постоянных участников, многие побывали однажды и затем возвращаются!»

Поехать в вейк-лагерь СЕВЕ WakeHolidaysпросто. Учитывая разные запросы желающих здорово провести время, предлагаются разные способы организации авиаперемещения и проживания на Кипре. Конечно, можно самостоятельно приобрести билеты и забронировать отель на острове, согласовав даты своего пребывания в лагере. Но! В этом сезоне об этом готова позаботиться компания MIBSGROUPwww.mibsgroup.com, старейший туроператор по Кипру, которая предоставит специальные туры гостям лагеря. Более того, MIBSGROUPв качестве подарка (то есть даром), оформит 3-летнюю визу на Кипр для всех участников лагеря.

СЕВЕ(ЦЭБЭ) – французская фирма, специализирующаяся на производстве спортивного оборудования и оптики. Естественно, она появилась в названии нашего лагеря не просто так. Каждый участник, проявивший активную спортивную позицию в рамках CEBEWakeHolidays, получит в подарок великолепные спортивные очки заглавного бренда лагеря.

Но, и это еще не все! Каждый катальщик на вейкборде будет премирован шикарными борд-шортами от Waxx(Франция) — нового бренда в мире экстремальной и пляжной моды.

Мероприятие в соц.сетях:
http://www.facebook.com/events/247779005335827/
http://www.facebook.com/groups/WATERSPORTSSTATION/permalink/379016395504011/?ref=notif¬if_t=like

Любую информацию о лагере вы можете получить по телефону +7 903 790 10 04 – Андрей Ригин. Е-mailrigin@bk.ru

+7 495 937 66 66 – MIBS GROUP. E-mail – reservation@mibs.ru

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Толстые сноубордисты...
  • Обед на вулкане (10 ...
  • Горнолыжный спорт на...
  • Аварийный картинг