^ Наверх
добавить статью

Сезон высокой кухни в Альта Бадиа

0    Просмотров: 625.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

5 декабря 2014 года стартует горнолыжный сезон в Альта Бадиа (Италия, Alta Badia). А 14 декабря туда же придет настоящий праздник вкусной еды: в третий раз на курорте состоится «Гурме Скисафари».

 

Горнолыжников порадуют вкуснейшими блюдами пять шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен – мастера готовы соблюдать традиции итальянской кулинарии даже на высоте больше двух тысяч метров над уровнем моря! Можно составить свои собственные маршруты, катаясь от одной хижины к другой и дегустируя творения поваров. Там можно будет встретить и самих мастеров, которые расскажут историю того или иного блюда, а если повезет, поделятся хитростями приготовления.

В программе участвуют хижины Col Alto — Корвара, Piz Arlara — Корвара, Bamby — Ла Вилла, I Tablà — Сан Кассиано, Bioch — Ла Вилла. А в меню высокой кухни — ножка ягненка в кукурузных сливках, новая интерпретация фриульского супа с квашеной капустой, карпаччо из органической говядины; эскалоп из сельди, тушеной в просекко (подается с полентой), тортелло с картофелем, луковым фондю и лисичками, и прочие разносолы.

 

Источник: www.altabadia.org

 

Фото: Freddy Planinschek





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Девочки учат драться...
  • Скайдайвинг с акваба...
  • Автокросс на грузови...
  • Прощайте, суперкары ...