^ Наверх
добавить статью

Сноу/серф трип в Калифорнию – пришло время новой мечты!

0    Просмотров: 635.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

 

Выполнив определенные задачи и побывав во многих уголках света, начинаешь мечтать о новом и неизведанном. Например, о Калифорнии – Мекке серфинга и сноубординга… И наступает момент, когда мечта может осуществиться! Например, в рамках сноу/серф трипа в это благословенное место. В который можно отправиться с 7 по 21 марта 2015 года в компании с Surfdream.ru.

 

Почему Калифорния? Ответ прост: идеальный климат — круглый год тепло, волны, горы, огромное количество пляжей, безупречных риф-брейков, скейтпарков и горнолыжных курортов. Чарующе красивая природа, активный и здоровый образ жизни; и в то же время размеренная, расслабленная атмосфера пляжных городков: все это — Калифорния.

 


Почему март? В эти дни можно одновременно совместить серфинг и сноубординг – на одном из лучших курортов США Маммот (MammothMountain), в том числе, застать свежий снег или покататься в одном из лучших парков мира. От побережья до гор — всего 4-5 часов на автомобиле.

Что касается серфинга… В Калифорнии уникальная погода, разнообразие спотов, волны очень чистые и стабильные. Можно много рассказывать об этом удивительном крае, но проще поехать и увидеть все своими глазами.

 

План серф- и сноу/кэмпа в Калифорнии:

День 1 — 4
Лос Анжелес и Маммот Маунтин

07.03.2015 — 11.01.2015

Прилетаем в аэропорт Лос Анжелеса LAX и, не теряя ни минуты, стартуем в горы.

Размещаемся в уютном отеле прямо на территории одного из самых популярных в Калифорнии лыжных курортов Mammoth Mountain.

В нашем распоряжении — четыре неповторимых дня, чтобы по полной оторваться на ослепительных белоснежных склонах.

 

День 5 — Малибу

11.03.2015

Из Маммота мы отправляемся на юг, в Санта-Монику — город, прославившийся протяженностью своих пляжей и количеством проживающих там голливудских звезд (а также песчаными брейками и серфингом с рассвета до заката).

Ночуем в Малибу, а на следующий день выдвигаемся в Хантингтон Бич.

 


 

День 6 — Хантингтон Бич

12.03.2015

Хантингтон Бич — обязательный пункт программы любого серф-трипа по западному побережью США, серф-Мекка для любителей и знатоков спорта. Несколько раз в год этот небольшой город превращается в настоящую столицу серфинга, куда стекаются тысячи энтузиастов, чтобы посмотреть на выступления лучших из лучших во время мировых и местных чемпионатов. В остальном Хантингтон Бич — это отличные споты с разными по сложности волнами, которые подходят как для начинающих, так и для серферов среднего и продвинутого уровня.


Серф сессия и прогулка по городу.

Посетим аллею серф-звезд, которая была устроена на одной из главных улиц города около 20-ти лет назад, чтобы отметить заслуги тех, кто сделал большой вклад в развитие серфинга как вида спорта. Среди них такие известные серферы как Энди Айронс, Келли Слейтер, Том Кэрол, Том Керрен, Роб Мачадо и т. д.

Surf Factory Outlet — отличное место, где можно затовариться вещами от лучших серф-брендов, которые представлены в широком ассортименте и по лучшим ценам.

 

День 6-15
Сан Клементе, Энсинитас и Сан-Диего

12.03.2015 — 21.03.2015

Сан-Диего — один из самых контрастных городов южной Калифорнии, который абсолютно всем покажется близким по духу. В Сан-Диего есть и даунтаун с бизнес-центрами и небоскребами офисов, несчетное количество ресторанов, где можно попробовать кухню всех стран мира, водоворот баров и ночных клубов, известных на всю Калифорнию. И в то же время — прибрежные районы города, где жизнь течет неспешно, а жители смакуют каждый день и каждую минуту. По дороге в Сан-Диего мы будем останавливаться в Сан-Клементе и Энсинитас, небольших приморских городках между Лос-Анжелесом и Сан-Диего.

Сан-Диего — завершающий и самый главный аккорд нашей удивительной поездки. Вас ждет: серфинг с рассвета до заката; посещение местной винодельни с дегустацией настоящего калифорнийского вина; поездка во всемирно известный Бальбоа-парк.

Сан-Диего — настоящий праздник жизни: серфинг без остановки, клубные вечеринки и барбекю на открытом воздухе, свежие морепродукты и рыба, интенсивные серф-сессии и вечерний релакс под шум прибоя на фоне живописных калифорнийских закатов.

 

Что включено:

• все трансферы

• серфгайдинг к лучшим серф- и сноу-спотам южной Калифорнии

• проживание в комфортабельных двухместных номерах

• доставка на любые близлежащие споты

• качественные волны, а значит, максимальный прогресс в серфинге

• отличная компания и дружественная атмосфера.

 

Стоимость трипа на 1 чел.:

сноу + серф, 14 дней:2500 USD

только серф, 10 дней:1900 USD

 

Дополнительные услуги:

Уроки серфинга. Уроки рассчитаны на уровень катания: начинающий/средний (умение лежать на доске и грести, ловить разбитые волны и проезжать стоя около пяти секунд, первые успешные попытки ловить «зеленые» волны).

Уроки включают практические занятия, теорию и видеоанализ.

 

5 уроков серфинга в группе:350 USD

Частный урок серфинга: 200 USD

Прокат доски на весь период (9 дней): 200 USD

Частный урок сноуборда:200 USD

Прокат сноуборда и экипировки в день: 40 USD

Скипасс на курорте оплачивается самостоятельно.

 

Фото- и видеопродукция по итогам поездки оплачивается отдельно (исходя изцены 80$ с человека за обработанные и отсортированные фото с каждым участником). Итоговый видеоролик уже включен в эту стоимость.

Все уроки будут вести квалифицированные русскоговорящие серф- и сноуборд-инструкторы Андрей Яшин (RedStarSurf) и Сергей Долгих (Surfdream.ru)

 

Дополнительная информация: http://www.surfdream.ru/#!californiasurfing/c17f1

Мы в соц.сетях:

https://www.facebook.com/surfdream.ru.9?fref=ts

http://vk.com/dreamsurfs

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Бои на неоновых ламп...
  •  Португальская конна...
  • Про самолеты и спотт...
  • Падения на мотокросс...