^ Наверх
добавить статью

Зачем серферу Мальдивы?

0    Просмотров: 800.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

 

Наиболее признанными серф-направлениями мира является Индонезия (Бали и Ментаваи), Америка (Калифорния, Гавайи), Австралия и пр. В то же время, в последние годы многие поклонники серфинга открывают для себя Мальдивы. Зачем ехать на Мальдивы серферу, и что ждет в ходе подобных серф-путешествий?

 

 

Мальдивская республика расположена в экваториальных водах Индийского океана. Цепь из 20-ти атоллов, состоящая из 1192 коралловых островков, раскинулась на 90000 кв. км. 99% площади государства состоит из воды. Местные поселения разбросаны по островам вдоль атоллов, 200 островков заселены людьми. Лишь около 90 островов освоены под туристические зоны, остальные используются для выращивания местных агрокультур и развития народных промыслов.

 

Крайне мощный свелл, набирающий силу с юга Индийского океана, делает Мальдивы одной из наиболее стабильных серф-зон в мире. Качество волны для серфинга здесь настолько превосходное, что эти места считаются идеальными. Формирование волн происходит по четким законам природы. Порою можно только удивляться, как натура создает такое совершенство. Серфер любого уровня поймает здесь свою волну, и неважно, какая у него доска для серфинга, лонгборд или шортборд.

 

Мальдивы созданы для любителей настоящей «целины» в серфинге. Это место, где вы можете серфить на абсолютно безлюдных волнах, не опасаясь за свою жизнь. Длина волны колеблется от 100 до 300 м, что позволяет полноценно наслаждаться катанием. Здесь вы также можете без труда найти огромное количество как правых, так и левых волн, что является необходимым условием для отработки техники катания в той или иной стойке. Серфить здесь можно во все уровни прилива-отлива, так что можно кататься весь день, с утра до позднего вечера. А вода настолько теплая, что из океана хочется вылезать только чтобы поесть и поспать. Именно здесь есть возможность насладиться свободой серфинга и величием океана. Серф путешествия лучше всего осуществлять на яхтах, оперативно перемещаясь от серф-спота к споту и выбирая самую лучшую волну, катаясь в кругу близких по духу друзей, без намека на конкуренцию на лайнапе. А для тех, кто хочет усовершенствовать навыки серфинга или отработать новые трюки — это идеальное место.

 

С 24 марта по 3 апреля 2015 года на Laamu Atolls пройдет серф и йога-экспедиция на яхте совместно с Maldivesurf.ru и кинопроектом бразильского серф-видео продакшн MovieAction. Мы пригласили друзей и профессионалов из Бразилии — легендарную компанию MovieAction, работающую для всемирно известных серф брэндов Rip Curl, Oakley, Quiksilver, для чемпиона мира ASP 2014 – Габриэля Медина. 

На Мальдивах мы будем снимать настоящий серфовый фильм, принять участие в котором сможет любой попавший на борт нашей серф-яхты!

 

Работы, представленные бразильскими друзьями — серф-видео мейкерами привлекают своей глубиной и профессионализмом.

Подробнее о туре: www.surfdream.ru/#!laamutrip/c23bk

 

 

Что включено в программу:

— ежедневные фото и видео с серф-сессий (минимум 3 серф сессии по 1,5 часа в день). Съемки с яхты, c воды (с использованием профессиональной подводной камеры и бокса)  и с берега.

— ежедневная демонстрация фото-видео материалов, анализ ошибок инструктором. Все фото-видео материалы будут сортироваться по именам и будут доступны для копирования ежедневно

— по итогам ‑ DVD со всеми фотографиями (серф-сессии, лайфстайл и общие фото о поездке)

— 5-минутный фильм о путешествии со всеми участниками серф-трипа, включая монтаж, озвучку, цветовую коррекцию. Видео будет загружено в течение 45 дней после трипа на  канал Youtube и будет возможно для скачивания.

Все фото и видеоматериалы будут использоваться для разбора технических ошибок в серфинге, что даст вам значительный прогресс в развитии навыков. В помощь разбора ошибок и тренировок с воды мы пригласили высококвалифицированного серф-инструктора, который обучит вас, поставит на волну и добьется прогресса в серфинге, откроет психологическую и философскую сторону серфинга,  в т.ч., и через йогу.

серфгайдинг во главе с опытным капитаном серф-яхты.

— двуспальные комфортабельные каюты с туалетом и душем в каждой

— трехразовое питание (в основном, свежая рыба и морепродукты) + полдник + ланч

— нелимитированное количество воды, чая и кофе

— доставка на любые близлежащие острова, споты

— цинк, вакса

— отличная компания и дружественная атмосфера.

 

Мы в соц.сетях:

vk.com/dreamsurfs

https://www.facebook.com/surfdream.ru.9

instagram.com/surfdream_ru/

 

 





Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Фотообзор выступлени...
  • Фантастические фото ...
  • GPS 1932 года выпуск...
  • Смертельный балконин...